Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tem um erro no botão de interrogação no momento do click, mas não consigo decifrar

// Ao clicar no botão de interrogação ele chama o arquivo pegaInfo.js e apresenta um erro na linha 7 (forEach), informando que res.cartao está indefinido. (function(){ "use strict"

$("#pegaInfo").click(function(){ $.getJSON("https://ceep.herokuapp.com/cartoes/instrucoes", function(res){ console.log(res); res.cartao.forEach(function(instrucao){ controladorDeCartoes.adicionaCartao(instrucao.conteudo, instrucao.cor) }); }); }); })()

1 resposta
solução!

(res não recebeu nada por Parâmetro).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software