Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

TEM ALGUEM AQUI PRA RESPONDER AS DUVIDAS?

Uma mensagem quando eu clico no botao adicionar, e uma quado a pagina carrega. Eu nao estou entendendo esses erros muito bem. Acredito que o codigo esta igual ao do curso. Segue o link para o meu projeto: https://github.com/pdrPhantom/aparecidaNutricionista.git

Ja agradeco a colaboracao de todos. Desculpa a falta de acentuacao, meu teclado n tem acentos.

6 respostas

Olá, Pedro.

Você está recendo algum erro no console do browser (navegador)?

Sim, segue o link dos erros

https://imgur.com/mnD7gch

o primeiro erro quando carrega a pagina e o segundo quando eu tento adicionar o paciente, e note que nao esta calculando os imc´s.

Obrigado.

Ja fiz algumas alteracoes, eu baixei o projeto e fiz novamente passo a passo, e o console continua me apresentando um erro que eu n consigo entender. segue o link do codigo e do erro. Obrigado

Codigo: https://github.com/pdrPhantom/aparecidaNutricionista.git

Erro: https://imgur.com/0mHePfW

Pelo que eu entendi, ele nao me deixa adicionar um paciente invalido, mas nao mostra os erros.

solução!

Oi Pedro,

O problema está acontecendo pois no seu arquivo form.js você tem essa linha:

var ul = document.querySelector("#mensagens-erro");

Você está buscando o elemento de id mensagens-erro, mas no seu arquivo index.html tem um erro de digitacao no id do elemento:

<ul id="mensangens-erro"></ul>

Faça a correção:

<ul id="mensagens-erro"></ul>

Veja se resolve o seu problema.

Obrigado, pena que eu perdi mais de uma semana por causa de uma duvida tao boba.