Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Telnet localhost 8000 não funcuiona

Sistema operacional Windows 11 Tentei todas as respostas que encontrei no forum e nada. (inclusive aparentemente ninguem teve o problema resolvido)

1 - Parte:

Inseri o comando " npm run start-auth " dentro da pasta onde se encontra a API:

2 - Parte:

Inseri o comando " npm start " dentro da pasta onde se encontra o Front.

3 - Parte:

Inseri o comando " telnet localhost 8000 " dentro da pasta onde se encontra o Front. Também tentei outras formas como: usando meu ip, não iniciando antes o front, terminal linux, cmd, powershell e de dentro do VS Code Retorno
1 resposta
solução!

Caso não tenha solução:

da para ignorar e pular pra proxima aula que e completamente irrelevante para o curso ter o telnet funcionando no seu pc

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software