4
respostas

Tela login não funciona

Estou fazendo uma aplicativo, mas a tela de login está passando direto, contendo o código igual ao do curso porém usando uma outra api, referente ao do aplicativo. O que tem de errado??

CONTROLLER

.controller('LoginController', function($scope, SeaService, $ionicPopup, $state) {
    $scope.login = {};
    $scope.realizarLogin = function(){
        var dadosLogin = {
            params : {
                email : $scope.login.email,
                senha : $scope.login.senha
            }
        }
        SeaService.realizarLogin(dadosLogin).then(function(dados){
            console.log(dadosLogin);
            $state.go('bemvindo') 
        }, function(erro){
            $ionicPopup.alert({
                title : 'Opa! Ocorreu um erro.',
                template : 'Email ou senha incorretos.'
            })
        })
    }
});

SERVICE

.service('SeaService', function($http){

    var url = 'https://seaunion.herokuapp.com/api/v1/usuarios/validar_login.json';

    return{
        realizarLogin : function(dadosLogin){
            console.log(dadosLogin);
            return $http.get(url + "login", dadosLogin).then(function(response){
                return response.data;                
            })
        }
    }
});
4 respostas

Rayssa

no seu service, você esta passando no get url + login e o valor do primeiro parametro esta ficando assim:

https://seaunion.herokuapp.com/api/v1/usuarios/validar_login.jsonlogin

eu acho que esta errado essr valor que esta sendo concatenado.

olá jefferson não dá pra adicionar pedidos por lá o servidor não permite gravação, vc conhece algum servidor gratuito o herokuap é pago

no meu navegador quando clico aparece dados obrigatórios e isso no console

https://aluracar.herokuapp.com/salvarPedido?carro=Astra+Sedan&email=asdasd&endereco=Asd&nome=TIago&preco=40300 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) ?ionicplatform=ios#/finalizarpedido/%7B%22nome%22:%22Astra%20Sedan%22,%22preco%22:40300%7D:1 XMLHttpRequest cannot load https://aluracar.herokuapp.com/salvarPedido?carro=Astra+Sedan&email=asdasd&endereco=Asd&nome=TIago&preco=40300. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://192.168.0.117:8100' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 404.

Oi Tiago

o problema é que a url que você esta passando esta salvarPedido em camel case mas o correto é salvarpedido.

Eu fiz esse questionamento para o prefessor no tópico abaixo

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-salvar-pedido-33519

e realmente era isso, corrigi e consegui salvar o pedido.

Oi Tiago,

Acabei de te responder lá na outra pergunta que vc fez.