2
respostas

Tela branca em public function renderizaHtml(string $caminhoTemplate, array $dados): string

Ao inserir o código abaixo a aplicação fica com tela branca.

<?php

namespace Alura\Cursos\Controller;

abstract class ControllerComHtml
{
    public function renderizaHtml(string $caminhoTemplate, array $dados): string
    {
        extract($dados);
        ob_start();
        require __DIR__ . '/../../view/' . $caminhoTemplate;
        $html = ob_get_clean();

        return $html;
    }
}
2 respostas

Olá, Bernardo!

Gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico.

No controller que você está chamando o método renderizaHtml, nesta chamada você adicionou o echo?

Bom dia, tudo bom? O tópico é de 4 meses atrás, provavelmente eu já conclui este curso ou desisti por não ter conseguido progredir pois fiquei trancado neste tópico sem resposta.

Vou aproveitar a oportunidade para novamente reclamar na demora de respostas dúvidas postadas no fórum, infelizmente isso não deveria ser uma característica em um fórum de uma empresa de ensino.

As respostas deveriam ter prazo máximo de resposta e serem auditadas. Mas de qualquer jeito obrigado pelo retorno Vinicius, neste momento não estou mais estudando este curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software