1
resposta

tela branca depois do insert

a tela ficou branca depois que eu coloco as informacoes do livro e aperto em confirmar ela vai pro (localhost:5500/insert) e a tela fica toda branca pra sempre e o meu codigo esta igual alguem pode me ajudar?

1 resposta

Opa, Bruno, tudo bem?

Você pode verificar se a rota /insert está configurada direitinho na sua aplicação, por favor? Essa rota deve estar associada a uma função que recebe os dados do formulário e faz a inserção no banco de dados.

Além disso, olhe por favor se os dados estão sendo enviados da forma certa do formulário para a função. Você pode fazer isso imprimindo os dados recebidos no console antes de tentar inserir no banco de dados.

Por exemplo, se você estiver usando o pacote net/http para criar seu servidor web, a configuração da rota e da função poderia ser assim:

http.HandleFunc("/insert", func(w http.ResponseWriter, r *http.Request) {
    // Recebe os dados do formulário
    r.ParseForm()
    livro := r.FormValue("livro") // substitua "livro" pelo nome do campo no seu formulário

    // Imprime os dados recebidos para verificar se estão corretos
    fmt.Println("Dados recebidos:", livro)

    // Aqui você faria a inserção no banco de dados
    // ...
})

Aliás, é importante lembrar aqui de substituir "livro" pelo nome do campo no seu formulário. E não se esqueça de iniciar o servidor com http.ListenAndServe(":5500", nil).

Abraços e bons estudos! :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.