Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Teclado Cobrindo Campos Do Modal

Olá pessoal, usando os conhecimentos adquiridos nesse curso estou criando um app que varre o perfil do github de um usuário e mostra algumas informações interessantes. A motivação desse app é um objetivo pessoal de programar todos os dias durante um ano(e fazendo commits todos os dias). Enfim, quando o usuário clica no input o teclado sobe e o modal diminui de tamanho, deixando de mostrar o campo. Alguém tem uma ideia de como melhorar isso?

Capturas de tela: https://drive.google.com/drive/folders/0By-05HDM56sWaXF6WE1iUkhYeU0?usp=sharing

Arquivo Index (input na linha 39): https://github.com/ijrodrigues/gitScrapy/blob/master/www/index.html

2 respostas

Oi Israel.

Veja se isso aqui lhe ajuda.

http://stackoverflow.com/questions/28575999/input-field-hidden-when-soft-keyboard-appears-in-phonegap

Adicionar essa tag

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=no" />

No head do seu view

solução!

Obrigado pela resposta, mas não funcionou, resolvi com uma pequena gabiarra rs...

$('#usuario').focusin(function () {
    $('#imgGit').hide();
});

$('#usuario').focusout(function () {
    $('#imgGit').show();
});

Quando o usuário clicar no input e o teclado estiver subindo, esconde os outros elementos. Quando ele clicar fora, mostra novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software