Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

TDS vazias - Ajax

Eu transformei o JSON para objetos e coloquei em uma array de pacientes. Quando vou colocar na tabela as TDS ficam vazias.

Sei que o problema está no momento em que as TRS são formadas, porém não estou conseguindo localizar.

https://github.com/LauraBeatris/nutrition-javascript


button.addEventListener("click", function(){

    var xhr = new XMLHttpRequest();

    xhr.open("GET", "http://api-pacientes.herokuapp.com/pacientes");
    xhr.send();

    xhr.addEventListener("load", function(){
        var response = xhr.responseText;
        var patients = JSON.parse(response);

        console.log(patients);

        patients.forEach(function(patient){
            addPatient(patient);
        })
    });
});
2 respostas

Boa noite, Laura! Como vai?

No console do navegador é apresentado algum log de erro? Se sim, vc poderia colar aqui o log completo para eu dar uma olhada e tentar te ajudar?

solução!

Já resolvi o problema, é que as propriedades dos objetos na API estavam com os nomes em português e a função que eu fiz estava pegando propriedades com nomes em inglês.

Por isso as tds estavam sendo formadas nulas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software