Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Taxonomy

Boa tarde, tenho este código:

function es_add_post_type_store() {
    // Registrando o Store
    $labels = array(
        'name'                  => _x( 'Strore', 'Post Type General Name', 'text_domain' ),
        'singular_name'         => _x( 'Store', 'Post Type Singular Name', 'text_domain' ),
        'menu_name'             => __( 'Strore', 'text_domain' ),
        'name_admin_bar'        => __( 'Store', 'text_domain' ),
        'archives'              => __( 'Arquivo', 'text_domain' ),
        'parent_item_colon'     => __( 'Parent Item:', 'text_domain' ),
        'all_items'             => __( 'Todos os itens', 'text_domain' ),
        'add_new_item'          => __( 'Adicionar novo item', 'text_domain' ),
        'add_new'               => __( 'Adicionar novo', 'text_domain' ),
        'new_item'              => __( 'Novo item', 'text_domain' ),
        'edit_item'             => __( 'Editar item', 'text_domain' ),
        'update_item'           => __( 'Atualizar item', 'text_domain' ),
        'view_item'             => __( 'Ver item', 'text_domain' ),
    );
    $args = array(
        'label'                 => __( 'Store', 'text_domain' ),
        'description'           => __( 'Descrição do Store', 'text_domain' ),
        'labels'                => $labels,
        'supports'              => array( 'title', 'editor', 'thumbnail', 'revisions', ),
        'taxonomies'            => array( 'category', 'post-categoria' ),
        'hierarchical'          => false,
        'public'                => true,
        'show_ui'               => true,
        'show_in_menu'          => true,
        'menu_position'         => 5,
        'show_in_admin_bar'     => true,
        'show_in_nav_menus'     => true,
        'can_export'            => true,
        'has_archive'           => true,        
        'exclude_from_search'   => false,
        'publicly_queryable'    => true,
        'capability_type'       => 'page',
        'menu_icon' =>  'dashicons-calendar',
    );
    register_post_type( 'store', $args );
}

Observem que ele cria taxonomy nesse trecho:

'taxonomies'            => array( 'category', 'post-categoria' ),

como façõ para adicionar mais de uma taxonomy nesse caso?Tentei adicionar mais um item no array no caso post-categoria, mas não funcionou, alguma outra forma para fazer?

4 respostas

Oi Maria, tudo bem? Mas essa é a forma correta de fazer, qual era o resultado esperado?

Que aparacessem as duas taxonomy no admin, só apareceu uma que foi Categoria

'taxonomies'            => array( 'category', 'teste' ),

Se eu passar por exemplo mais um item no array, ele nao adiciona no menu, como esta acontecendo com o teste por exemplo, ele só adiciona 'cateogory' que fica como categorias. São palavras chaves para adicionar as taxonomies? Ou como que posso fazer

solução!

Oi Maria, as categorias aparecem normal por que essa taxonomia existe, essa taxonomia existe? O seu código não mostra você criando essa taxonomia customizada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software