Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

taxonomia spring boot (pra quem curti lógica)

Procurei aqui no forum e pessoal mexe muito com wordpress, pore´m lá a taxonomia está pronta numa função. Eu queria saber como eu faço no Spring boot. se tiver um jeito automatico do spring melhor ainda.

Eu tentei isso:

@Entity
public class Category {
    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    @Column(name = "category_id")
    private Long id;
    private String name;
    @OneToOne
    @JoinColumn(name = "mother_id")
    private Category mother;
    private int category_level;

Deu certo, porém não consigo pensar em uma forma de printar organizadamente. É lógica, adicionei um category_level que diz o nivel da categoria, mesmo assim ainda to preso.

Acho que o melhor era fazer algo direto no sql, tipo um sql recursivo

2 respostas

Oi Antonio,

Não entendi sua pergunta

solução!

Tem razão está meio esquisita a formulação dessa pergunta. O que eu queria era uma maneira de fazer categorias com Spring boot. relaxa, acabei achando um post bem legal. Obrigado. https://stackoverflow.com/questions/3638082/recursive-jpa-query

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software