3
respostas

Target class [SeriesController] does not exist

Após proceder a mudança de código ocorre esse erro, e a aplicação não sobe. Target class [SeriesController] does not exist

3 respostas

O erro acontece no seu arquivo de rotas. Ele não está encontrando o Controler > SeriesController.. Se postar seu código ficaria mais fácil ajudá-lo, aguardo...


web.php (rotas)

<?php

use Illuminate\Support\Facades\Route;

Route::get('/series', 'SeriesController@listarSeries');


SeriesController.php

<?php namespace App\Http\Controllers;

/**

  • Description of SeriesController *

  • @author Eduardo.santos */ class SeriesController extends Controller{ //put your code here public function listarSeries(Request $request) { $series = [

     'Grey´s Anatomy',
     'Lost',
     'Agents of SHIELD'

    ]; $html = "

    • "; foreach ($series as $serie) {
       $html .= "<li>$serie</li>";

      } $html .= "

    ";

    return $html; } }

tente substituir no seu web.php por:

Route::get('/series', [SerieController::class,'index']) ->name('listar_serie');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software