1
resposta

target class does not exist - A rota do vídeo não funciona

Alteração feita que funciona: Route::get('/series', [SeriesController::class, 'index']);

1 resposta

Olá Priscilla,

Essa forma de criar uma rota, é do laravel 8, o professor está usando nas aulas o laravel 5.6(se não me engano).

Caso queria confirmar a versão do laravel, so rodar o comando do: php artisan --version

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software