Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tarefa Herança e Classes

void main() {
  carros carro1 = carros('Chevrolet', "Astra", "Astra", "preto", 4);
  motos moto1 = motos("Honda", "Fan", "CG 125","Vermelha", 2);
  caminhao caminhao1 = caminhao("Scania", "Scania V8", "P20", "Cinza", 6);

  carro1.seuCarro();
  moto1.suaMoto();
  caminhao1.seuCaminhao();
}
class veiculos {
  String marca;
  String nome;
  String modelo;
  String cor;
  int rodas;

  veiculos(this.marca, this.nome, this.modelo, this.cor, this.rodas);
}

class carros extends veiculos{


  carros(String marca, String nome, String modelo, String cor, int rodas)
      :super(marca, nome, modelo, cor, rodas);

  void seuCarro(){
    print('Você tem um belo carro da $marca e de cor $cor');
  }
}

class motos extends veiculos{

  motos(String marca, String nome, String modelo, String cor, int rodas)
      :super(marca, nome, modelo, cor, rodas);

  void suaMoto(){
    print('Você tem uma bela moto da $marca e de cor $cor');
  }
}

class caminhao extends veiculos{
  caminhao(String marca, String nome, String modelo, String cor, int rodas)
      :super(marca, nome, modelo, cor, rodas);

  void seuCaminhao(){
    print('Você tem um belo caminhão da $marca e de cor $cor');
  }
}

Realizado conforme solicitado.

1 resposta
solução!

Olá, Allan! Tudo bem?

Parabéns pela tarefa! ficamos felizes com o resultado.

Caso tenha qualquer dúvida conte conosco. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software