Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tarefa "Faça como eu fiz: produzindo listas"

Captura de tela exibindo no DartPad o código e a execução do programa proposto.

/// Atividade "Faça como eu fiz: produzindo listas"
///
/// proposta pelo instrutor Kako no
/// Curso de Dart: criando e manipulando variáveis e listas.
/// Mais informações no [site da Alura](https://cursos.alura.com.br/course/dart-variaveis-listas/task/102382).
/// 
/// Criar uma pequena lista com as informações que você já havia criado!
/// Crie um objeto Lista dinâmica com as informações que criou no passado (lembre-se de que as posições dos elementos são importantes!):
///
///     List<dynamic> ??? = [?,?,?];
///
/// Em segundo lugar, depois de escrever as variáveis, vamos usá-la numa frase inteira!

main() {

  List<dynamic> pablo = [33, 1.63, true, 'Pablo Busatto', 'Pablo'];

  print('Eu sou ${pablo[4]}\n'
        'mas meu nome completo é: ${pablo[3]},\n'
        'eu me considero geek? ${pablo[2]}.\n'
        'Eu tenho ${pablo[1]} metros de altura e\n'
        '${pablo[0]} anos de idade');
}
1 resposta
solução!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software