Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tarefa "Faça como eu fiz: lidando com variáveis"

Captura de tela exibindo no DartPad o código e a execução do programa proposto.

/// Atividade "Faça como eu fiz: lidando com variáveis"
/// proposta pelo instrutor Kako no
/// Curso de Dart: criando e manipulando variáveis e listas
/// Mais informações em https://cursos.alura.com.br/course/dart-variaveis-listas
/// 
/// Crie cinco objetos/variáveis:
///
/// 1. Int: sua idade;
/// 2. Double: sua altura;
/// 3. Boolean: se você gosta ou não do mundo geek (ou algum hobbie/assunto que você curta bastante);
/// 4. String 1: seu nome;
/// 5. String 2: um apelido.
///
/// Em segundo lugar, depois de escrever as variáveis, peça para o Dart imprimi-las.

main() {
  int idade = 33;
  double altura = 1.63;
  bool geek = true;
  String nome = 'Pablo Busatto';
  String apelido = 'Pablo';

  print('Eu sou $apelido\n'
      'mas meu nome completo é: $nome,\n'
      'eu me considero geek? $geek.\n'
      'Eu tenho $altura metros de altura e\n'
      '$idade anos de idade');
}
1 resposta
solução!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software