3
respostas

Tapando o buraco com o número 5

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var n = 5 
    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );
</script>
insira seu código aqui
3 respostas

Olá João, Tudo Bem ??? Me chamo André Santos, e vou deixar meu feedback pra você, tudo bem ?

Então, Está correto !!! Muito bem João !!!! Você ficou atento em não colocar o 5 diretamente no lugar do n , na expressão do document.write =) . Evitando assim erros na hora de calcular a expressão. E antes de tudo, colocou corretamente o 5 na variável n .

var n = 5 

Se quiser, pode sempre vir ao Fórum que te tiraremos suas dúvidas, e deixaremos nossos feedbacks pra você. E também sempre vamos te dar dicas e orientações.

Te Agradecemos mais uma vez, pela sua Participação aqui no Fórum =) .

Grande Abraço João. Bons Estudos e uma Ótima semana pra Você :) !!!!!!!!

Olá João, tudo bem???

Parabéns! Eu de primeiro momento fiquei confuso pela frase "insira seu código aqui" e aí depois lembrei do atalho que deve ter saído duplicado hehe

Obrigado por compartilhar a solução conosco! Bons estudos

Então não há resposta correta? poderia ser qualquer número do 1 ao 5?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software