1
resposta

Tapando buraco

Pessoal, eu cheguei a uma solução diferente para o código, declarando 2 variáveis, o resultado deu 1, e permanece constante se considerar apenas múltiplos de 10. Minha dúvida é se a solução que cheguei também é considerada válida?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    var n = 1;
     n = n+1;
    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );
</script>
1 resposta

Olá.

Pelo que entendi do código que você fez a única mudança é que incrementa 1 ao "n" previamente estipulado.

Com relação ao que é proposto no exercício não vai estar correto, pois quando você informar o "n" desejado, vai aparecer o resultado de "n+1". Quando o "n" desejado for igual a 5 por exemplo, que é o limite (n vai de 1 a 5) vai aparece o resultado de "n" igual a 6.

Você citou "... 2 variáveis..." mas apenas n foi declarada.

Não sei se entendi bem a pergunta, mas de sugestão fica que o "n+1" torna o programa diferente do proposto.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var n = 1;
    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );
</script>

Esse código seria a maneira mais simples de interpretar o resultado pedido, dado um "n" qualquer.

Se eu viajei na pergunta, desculpe, se não, qualquer coisa estamos ai.

Abraços.