2
respostas

Tapando buraco...

2 respostas

Jéssica!

Você pode descrever qual é o problema e incluir o código para ser possível ajudar você?

Ao informar que n pode ser qualquer número de 1 a 5, indica que n é uma variável. Então significa que devo declarar a variável n e no exemplo coloquei o valor 4. E se atentar nos () para não ocorrer a concatenação de string Adicionando () após + .

<script>
var n=4;
    document.write("O resultado da fórmula é : " + ( n * (10 / 20) ) );
</script>

O resultado da fórmula é : 2

Ficou correto?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software