Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

"taglib uri" e "prefix" ?

Alguém poderia me explicar o que são essas tags, o que elas querem dizer, e por que são adicionadas nos arquivos .jsp ???

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>

Obrigado!

1 resposta
solução!

Aleck ,Taglib são bibliotecas que importamos em uma jsp para facilitar uso de operações. Exemplo de um forReach:

<c:forEach var="livro" items="${listaDeLivros }">
    <li>${livro.id }: ${livro.nome }</li>
</c:forEach>

Só podemos fazer isso se importar a taglib que você postou, não só para o forReach mas também para outras operações, como o <c:if>

Da uma olhada na trilha de java web, nos curso de Servlet 3 tem um bom conteúdo sobre isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software