Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Tag <script>

Qual a diferença de eu usar

6 respostas

Mariana, bom dia!

Não entendi, pode reformular a pergunta, por favor?

solução!

Olá Mariana,

você pode user a tag <script>, tanto para inserir o código na mesma pagina onde está o html ou para inserir um link para um arquivo separado.

Att,

O fórum do alura sumiu com a tag script que digitei.

O quê? kkkk

Se você estiver testando javascript, utilizando o html de uma página existente, provavelmente você apagou o html inicial e substituiu pelo seu código.

Se for o caso, não já necessidade de alterar o DOM para inserir a tag script, digite o código diretamente no console, utilizando as ferramentas de desenvolvimento

Você não entendeu. O fórum do Alura está apagando parte de minhas mensagens que contem um script.

Ah tá, entendi, kkkk

Para isso, não coloque o código direto na mensagem, use o botão "inserir código"

E coloque entre as linhas que possuem três aspas simples.

É isso que você quer fazer?

<script>
    var teste = [];

    console.log( teste.length );
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software