Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tag <script>

Existe alguma diferença ao utilizar essas tags, para delimitar o mundo javascript?

<script></script>

e

<script type="text/javascript"></script>

2 respostas
solução!

Quando você utiliza

<script type="text/javascript"></script>

, está indicando especificamente qual é a linguagem de script que você deseja usar. O javascript é apenas uma dentre várias linguagens.

Mas, quando você utiliza

<script></script>

, está dizendo para o navegador utilizar a linguagem padrão, que atualmente é o javascript.

Desta forma, ambas as notações estão corretas.

Se a linguagem utilizada não fosse o javasript, obrigatoriamente você teria que usar a primeira forma para especificar corretamente o nome da linguagem.

Muito bom!