Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tag replace não funciona no formulario

Segui o exemplo conforme informado na aula 6 porém ao acessar a pagina formulário não esta aparecendo o estilo conforme na pagina home

Página base.html

<head th:fragment="head">
<meta charset="UTF-8" />
<link rel="stylesheet"
    href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css"
    integrity="sha384-Gn5384xqQ1aoWXA+058RXPxPg6fy4IWvTNh0E263XmFcJlSAwiGgFAW/dAiS6JXm"
    crossorigin="anonymous">
<link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Handlee&display=swap" rel="stylesheet">    


    <style>

    .logo-container{
        background-color:#47bcff;
        color:#FFF;
    }
    .logo{
    font-family: 'Handlee', cursive;
    font-size: 2.5rem
    }
    </style>

</head>
<!--  Tag  head colada na pagina home e pagina formulario -->
<head th:replace="~{base :: head}"></head>
1 resposta
solução!

achei o problema, estava faltando o trecho abaixo na pagina de formulario.

<div class="logo-container mb-3 p-3 d-flex justify-content-between">
<span class="logo">mudi</span>
<span class="mt-3">login</span>

</div>

Após incluir funcionou normalmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software