4
respostas

Tag <ion-header-bar > não é reconhecida

Estou com a versão 3.5.0 do Ionic

Na estrutura que o Ionic gerou estou editando um arquivo chamado src/pages/home.html e o Header está funcionando.

<ion-header class="bar-stable">
    <ion-navbar>
        <ion-title>
            Alura Car
        </ion-title>
    </ion-navbar>
</ion-header>

Mas se eu usar a tag recebo a seguinte mensagem de erro :

Unhandled Promise rejection: Template parse errors:
'ion-header-bar' is not a known element:
1. If 'ion-header-bar' is an Angular component, then verify that it is part of this module.
2. If 'ion-header-bar' is a Web Component then add 'CUSTOM_ELEMENTS_SCHEMA' to the '@NgModule.schemas' of this component to suppress this message. ("[ERROR ->]<ion-header-bar class="bar-stable">
    <ion-navbar>
        <ion-title>
"): ng:///AppModule/HomePage.html@0:0 ; Zone: <root> ; Task: Promise.then ; Value: Error: Template parse errors:
4 respostas

Se você quiser adicionar automaticamente um botão de volta use ion-nav-bar em vez de ion-header-bar http://ionicframework.com/docs/api/directive/ionNavBar/

Coloque seu conteúdo em ion-nav-view e ion-view -> para que seu layout base pareça assim: http://ionicframework.com/docs/api/directive/ionView/

Depois disso, você pode definir o título em sua exibição de iões como esta: http://ionicframework.com/docs/api/directive/ionNavTitle/

Existem duas outras diretivas para alterar a barra de navegação dentro de uma visão iónica: http://ionicframework.com/docs/api/directive/ionNavBackButton/ http://ionicframework.com/docs/api/directive/ionNavButtons/

Olá Samir.

Obrigado pelos links, mas a questão não é essa.

É que esta tag é vista no curso e não funciona no exercício, como relatei acima no fórum .

Entrei no fórum com esse mesmo problema e realmente o que pude perceber é que a versão que estão usando no curso é bem anterior a atual do framework, mudou muita coisa em relação a atual, vale a pena o pessoal dar uma atualizada nesse curso.

Exatamente, por isso comentei logo no início do meu post a versão do Ionic que estava usando. O framework mudou muito. Fica bem difícil acompanhar o curso com a versão 3.5 e quando tento instalar a versão 1 do Ionic dá muito bug no MacOs .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software