Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

tag <a index ... nao abre HOME

`

`Estou usando o sublime sera que é esse o problema? teve um outro exercicio que dava erro e de repente deu certo sem modificar nada, os arquivos estão na mesma pasta o index.html e o produto.html O Home não entra, o contato entra

3 respostas

Bom dia, acredito que o problema não seja sublime, e sem ver o código é um pouco mais difícil de ajudar. Mas, de um olhada, na estrutura da tag a(ancora), o caminho da página que você quer abrir deve estar correto, por exemplo:

<a href="home.html"> Home </a>
<a href="produtos.html"> Produtos </a>
<a href="contato.html"> Contato </a>
solução!

inclui o codigo mas nao sei porque nao saiu vai aqui de novo , quando voce menciona Home na aula posição 1.22 esta como index, a explicação para colocar as figuras uma do lado da outra é incluir na ul

=============================================================================================

O CSS segue abaixo

header { background: #BBBBBB ; padding: 20px 0 ; } .caixa{ position: relative; width: 940px; margin: 0 auto; } nav { position: absolute; top: 110px; right: 0; } nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px; } nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size:22px; text-decoration:none; }

.produtos li{ display: inline-block;

}

ahei um erro de digitação

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software