Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Tag

Qual é a função da tag exatamente?

3 respostas
solução!

Marcar algo. Por isso que chamam HTML de "marcação".

Por exemplo, se você quiser que tenha negrito em um texto você coloca uma marcação antes da palavra e depois.

document.write("Exemplo de <b>texto</b>.");

"b" é uma marcação que significa "bold" (negrito), uma tonelada de coisas no HTML funciona desse jeito: Você marca algo com uma tag e ai o navegador entende o que você quer fazer com aquela coisa.

Quiser conhecer algumas tags que se usa no HTML pode dar uma olhada nesse site aqui:

https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/HTML/Element

No geral as tags são as nossas "ferramentas" nessa linguagem.

Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software