1
resposta

Tabuada - Não entendi a ultima linha do código da tabuada, pode explicar por favor.

printf("%d x %d = %d\n", numero, i, multiplicacao);
1 resposta

Olá Natalia, com a ajuda do Printf e os Especificadores de Formato (No caso, %d -> para Inteiros) está sendo definido o que será exibido no Console. Provavelmente isso está dentro de um Laço de Repetição, então a cada nova Iteração do laço ele utilizará essa 'Combinação' para exibir o Resultado de uma forma elegante. Por exemplo: 5 x 5 = 25. Os valores do lado direito são as variáveis que irão ficar no lugar dos Especificadores de Formato que funcionam como uma Máscara.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software