Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tabuada.html

<meta charset="UTF-8">
<script>

function pulaLinha() {
    document.write("<br><br>");
}

function mostra(frase){
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

//var multiplicador = 1; 
var tabuada = parseInt(prompt("Qual a tabuada de "));

//while(multiplicador<=10){
//    mostra(tabuada*multiplicador);
//    multiplicador++;}

for(var multiplicador=1; multiplicador<=10; multiplicador++){
    mostra(tabuada*multiplicador);}

mostra("FIM");

</script>
2 respostas
solução!

Olá Cristian tudo bem ?

Acabei de testar seu código e Parabéns pelo seu desempenho na realização da atividade funcionou muito bem e trouxe todos os resultados certinho .

Continue assim praticando e realizando as atividades que você vai evoluir muito , vai ver que no dia a dia conforme for fazendo as atividades sua evolução vai ser constante .

E lembre-se qualquer dúvida sinta-se a vontade de compartilhar aqui no fórum ficaremos felizes em poder te ajudar . =)

Abraços e bons estudos.

Muito obrigado pelo feedback, seguimos aprendendo aos poucos para poder se aprofundar mais! :D