1
resposta

Tabuada do 8

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var oito =8

    document.write(oito + " vezes 1 é " + oito * 1+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 2 é " + oito * 2+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 3 é " + oito * 3+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 4 é " + oito * 4+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 5 é " + oito * 5+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 6 é " + oito * 6+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 7 é " + oito * 7+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 8 é " + oito * 8+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 9 é " + oito * 9+ "<br>");
    document.write(oito + " vezes 10 é " + oito * 10+ "<br>");
</script>

Quando feita desta forma, é possivel trocar por qualquer número na váriavel e conseguir ter um resultado mais rápido sem ter de ficar mechendo em todos os document.

1 resposta

Olá Gabriel tudo bem ?

É isso mesmo veja que quando utilizamos as variáveis fica bem mais simples de trocar os valores , continue assim praticando e consolidando seu conhecimento que você vai evoluir muito.

E qualquer dúvida sinta-se a vontade para mandar aqui no fórum, ficaremos felizes em poder te ajudar.

Abraços e bons estudos.