1
resposta

tabuada

meta charset="UTF-8">
<script>
    var tabuada = 8;
    document.write(tabuada + " vezes 1 é " + tabuada * 1 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 2 é " + tabuada * 2 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 3 é " + tabuada * 3 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 4 é " + tabuada * 4 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 5 é " + tabuada * 5 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 6 é " + tabuada * 6 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 7 é " + tabuada * 7 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 8 é " + tabuada * 8 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 9 é " + tabuada * 9 + "<br>");
    document.write(tabuada + " vezes 10 é " + tabuada * 10 + "<br>");
</script>
1 resposta

Olá Jailson, como vai?

Muito bom, obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Gostaria de ressaltar que se tem alguma dúvida relacionado ao curso, estaremos à disposição!

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software