1
resposta

Tabuada

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Tabuada</title>
</head>
<body>
    <script>
        var n = prompt("Escolha um número referente tabuada a qual deseja saber:");        

        document.write(n + " vezes 1 é " + n * 1+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 2 é " + n * 2+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 3 é " + n * 3+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 4 é " + n * 4+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 5 é " + n * 5+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 6 é " + n * 6+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 7 é " + n * 7+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 8 é " + n * 8+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 9 é " + n * 9+ "<br>");
        document.write(n + " vezes 10 é " + n * 10+ "<br>");
    </script>

</body>
</html>
1 resposta

Olá, Geovani! Como vai?

Mandou bem, sua ideia de criar a variável recebendo a entrada do usuário foi muito bacana.

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software