1
resposta

Tabuada

Fiz de outra forma o código pq da aula não estava dando certo e consegui o resultado desejado.

void main() {
        for (int multiplicando = 1; multiplicando <= 10; multiplicando++) {
                print("\n\nTabuada do número $multiplicando");
                for (int contador = 1; contador <= 10; contador++) {
                  print("$multiplicando * $contador = ${multiplicando * contador}");
                }
         }
}
1 resposta

Oi, Cassia, como vai?

Parabéns! Ficou muito bom!

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software