Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tabuada

Bom, a princípio fiz dessa forma:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var num = 8;
    document.write(num, " vezes 1 é " + num * 1+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 2 é " + num * 2+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 3 é " + num * 3+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 4 é " + num * 4+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 5 é " + num * 5+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 6 é " + num * 6+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 7 é " + num * 7+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 8 é " + num * 8+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 9 é " + num * 9+ "<br>");
    document.write(num, " vezes 10 é " + num * 10+ "<br>");
</script>

Mas há possibilidade de fazer com laço 'for':

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var num = 8;
    for(var i = 1; i <= 10; i++){
        document.write(num + " vezes " + i + " = " + num * i + "<br>");
    }
</script>
1 resposta
solução!

Olá Zoran, tudo bem?

Eu testei seu código e ele está bem escrito, legível e funcional! Parabéns!

Recomendo dar uma olhada na Opinião do Instrutor para analisar e poder comparar o seu código!

Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software