Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Tabuada

<meta charset="UTF-8">

<h1> Tabuda do 8 </h1>

<script>

    var n = 8;


    document.write(n + " vezes " + 1 + " é " + (n*1) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 2 + " é " + (n*2) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 3 + " é " + (n*3) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 4 + " é " + (n*4) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 5 + " é " + (n*5) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 6 + " é " + (n*6) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 7 + " é " + (n*7) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 8 + " é " + (n*8) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 9 + " é " + (n*9) + "<br>");
    document.write(n + " vezes " + 10 + " é " + (n*10) + "<br>");

</script>
3 respostas

Fala, João! Tudo bom contigo?

Segue uma outra maneira bem utilizada para escrever um pouco menos ;-)

Quando chamar o document.write, abra "crase" e quando for chamar a variável ne os multiplicadores, utilize cifrão e chaves

<meta charset="UTF-8">

<h1> Tabuda do 8 </h1>

<script>

    var n = 8;


    document.write(`
    ${n} vezes ${1} é ${n*1}
    <br>
    ${n} vezes ${2} é ${n*2}
    <br>
    ${n} vezes ${3} é ${n*3}
    <br>
    ${n} vezes ${4} é ${n*4}
    <br>
    ${n} vezes ${5} é ${n*5}
    <br>
    ${n} vezes ${6} é ${n*6}
    <br>
    ${n} vezes ${7} é ${n*7}
    <br>
    ${n} vezes ${8} é ${n*8}
    <br>
    ${n} vezes ${9} é ${n*9}
    <br>
    ${n} vezes ${10} é ${n*10}
    `);

</script>

Espero ter contribuído, João!

Um abraço e bons estudos!

solução!

Cara, você ajuda muito, obrigado pela atenção !!

Imagina, João!!!

Ficamos felizes em poder ajudar, pois estamos em uma mesma estrada!!!

Tamo junto!!!

Um abraço!!!

Vamo que vamo!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software