3
respostas

Tabs encobrem lista

bom, na aula foi explicado porque a lista estava sendo encoberta pela cabeçalho, e como resolver isso, porém abaixo do cabeçalho quero colocar tabs, e abaixo das tabs uma lista, porém as tabs estão encobrindo a lista e não sei como resolver, coloquei as tavs no index, na view, dentro da tag content, fora da tag content, mas não consigo resolver o problema.

essa é a marcação das tabs

  <div class="tabs tabs-top tabs-positive tabs-color-light">
            <a class="tab-item">
              <i class="icon ion-home"></i>
              Home
            </a>
            <a class="tab-item">
              <i class="icon ion-star"></i>
              Favorites
            </a>
            <a class="tab-item">
              <i class="icon ion-gear-a"></i>
              Settings
            </a>
          </div>

Essa é a marcação do index :

  <body ng-app="starter" ng-controller="artigosController">

    <ion-pane>
      <ion-nav-view>
      <ion-nav-bar></ion-nav-bar>
      </ion-nav-view>

    </ion-pane>
  </body>

Essa é a view


<ion-view title="Title">
  <ion-nav-title>App</ion-nav-title>

  <ion-content>
    <ion-list>
      <ion-item ng-repeat="artigo in listaDeArtigos">
        {{artigo}}
      </ion-item>
    </ion-list>
  </ion-content>
</ion-view>

enfim, quero adicionar a marcação das tabs, de forma que ela fique abaixo do cabeçalho e não encubra a lista, sendo também que essa marcação das tabs estará em todas as views. alguém pode me ajudar ?

3 respostas

Olá.

tenta ver qual elemento está acima das abas pelo console do chrome, assim vc vai ver quem está atrapalhando sua view e então poder consertar.

poxa, era pra ser possível anexar uma imagem do resultado aqui rs não sei se lembra mas na lista de carros, o cabeçalho ficou encobrindo o primeiro item da lista, de forma que ficou parecendo que a lista começava do onix, e isso foi resolvido envolvendo o template na tag e adicionando tbm um e tudo foi para o seu devido lugar

mas digamos, além da barra de cabeçalho, abaixo dela eu queria ter um sub-cabeçalho que fique fixo para todas as views, só que ao adicionar, ela encobre o primeiro item da lista, ja adicionei de varias formas, no index, nas views, dentro e fora de tags específicas, porém o resultado é sempre o mesmo

teria alguma forma de eu mostrar melhor o que esta acontecendo, e conseguir ajuda para solucionar esse problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software