Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Table 'agendamentoemaildb.AgendamentoEmail' doesn't exist

Boa tarde, pessoal não sei por qual motivo parou de funcionar e não encontra a tabela.

Error: 15:15:07,757 WARN [org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper] (default task-1) SQL Error: 1146, SQLState: 42S02 15:15:07,757 ERROR [org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper] (default task-1) Table 'agendamentoemaildb.AgendamentoEmail' doesn't exist 15:15:07,760 ERROR [org.jboss.as.ejb3.invocation] (default task-1) WFLYEJB0034: EJB Invocation failed on component AgendamentoEmailDAO for method public java.util.List br.com.alura.dao.AgendamentoEmailDAO.listar(): javax.ejb.EJBTransactionRolledbackException: org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not extract ResultSet

banco:

Database changed
mysql> show tables;
+------------------------------+
| Tables_in_agendamentoemaildb |
+------------------------------+
| agendamentoemail             |
+------------------------------+
1 row in set (0.00 sec)

mysql> select * from agendamentoemail;
+----+-------------------------+---------------+-----------------------------------+----------+
| id | email                   | assunto       | mensagem                          | agendado |
+----+-------------------------+---------------+-----------------------------------+----------+
| 18 | joaovictor@alura.com.br | Testando Post |  envio de mensagem pela aplicacao | 0        |
| 19 | marcelo@alura.com.br    | Testando Post |  envio de mensagem pela aplicacao | 0        |
| 20 | marcelo@alura.com.br    | Testando Post |  envio de mensagem pela aplicacao | 0        |
+----+-------------------------+---------------+-----------------------------------+----------+
3 rows in set (0.00 sec)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

jboss-web:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE xml>
<jboss-web>
    <context-root>agendamento</context-root>
</jboss-web>

persistence.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE xml>
<persistence>
    <persistence-unit name="AgendamentoEmailDS">
        <jta-data-source>java:/AgendamentoEmailDS</jta-data-source>
    </persistence-unit>
</persistence>

model:

@Entity
public class AgendamentoEmail {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long id;

    private String email;

    private String assunto;

    private String mensagem;

    private Boolean agendado;

    public Long getId() {
        return id;
    }

    public void setId(Long id) {
        this.id = id;
    }

    public String getEmail() {
        return email;
    }

    public void setEmail(String email) {
        this.email = email;
    }

    public String getAssunto() {
        return assunto;
    }

    public void setAssunto(String assunto) {
        this.assunto = assunto;
    }

    public String getMensagem() {
        return mensagem;
    }

    public void setMensagem(String mensagem) {
        this.mensagem = mensagem;
    }

    public Boolean getAgendado() {
        return agendado;
    }

    public void setAgendado(Boolean agendado) {
        this.agendado = agendado;
    }

    @Override
    public int hashCode() {
        return Objects.hash(id);
    }

    @Override
    public boolean equals(Object obj) {
        if (this == obj)
            return true;
        if (obj == null)
            return false;
        if (getClass() != obj.getClass())
            return false;
        AgendamentoEmail other = (AgendamentoEmail) obj;
        return Objects.equals(id, other.id);
    }


}

pacotes:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Consegui resolvendo com a anotação na model @Table(name = AgendamentoEmail) mas tambem pode dropar a tabela e criar uma nova com o nome da tabela com letras maiusculas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software