1
resposta

tabelas não aparecem

Fiz todas as etapas para formação de tabelas do novo banco de dados mas não consegui, as tabelas não aparecem, o que faço?

1 resposta

Olá, Fabricia! Parece que você está tendo problemas para visualizar as tabelas no SQL Server 2022. Aqui estão algumas possíveis soluções:

  1. Verifique se você está na base de dados correta1. Às vezes, você pode estar tentando acessar uma tabela que não existe na base de dados atual. Você pode verificar isso usando o comando USE SeuBanco antes de sua consulta.
  2. Tente usar o nome completo da tabela. Em alguns casos, você pode precisar fornecer o nome completo da tabela, incluindo o nome da base de dados. Por exemplo, SELECT * FROM seu_banco.sua_tabela;.
  3. Verifique as permissões do seu usuário. Se o seu usuário não tiver permissões suficientes, você pode não conseguir ver todas as tabelas. Você pode precisar entrar em contato com o administrador do banco de dados para resolver isso.
  4. Verifique as configurações do SQL Server Management Studio (SSMS). Às vezes, as configurações do SSMS podem impedir que as alterações sejam salvas ou que as tabelas sejam exibidas corretamente.

Se você ainda estiver enfrentando problemas após tentar essas soluções, por favor, forneça mais detalhes sobre o problema. Isso pode incluir quaisquer mensagens de erro que você está recebendo, os passos exatos que você está seguindo para criar e visualizar as tabelas, e assim por diante. Com mais informações, eu poderei fornecer uma ajuda mais precisa.