1
resposta

Tabelas.init(conexao) erro, ".init não é uma função"

Ao chamar o init(conexao) no arquivo index.js da um erro falando que o init não seria uma função.

const customExpress = require('./config/customExpress')
const conexao = require('./infra/conexao')
const Tabelas = require('./infra/tabelas')

conexao.connect( erro =>{
    if(erro){
        console.log("Erro: " + erro)
    }else{
        console.log('Conectado com Sucesso')
        const app = customExpress()
        Tabelas.init(conexao)
        app.listen(3000, () => console.log('servidor rodando na porta 3000'))
    }
});

const nodemon = require("nodemon");

class Tabelas { init(conexao){ this.conexao = conexao; } }

module.exports = Tabelas

1 resposta

Carlito! Lá onde você exportou a class Tabelas, no tabelas.js, exporta assim:

module.exports = new Tabelas;

Que ai dá certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software