Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tabela sem PK é posível?

Boa noite, eu tenho uma tabela (itens_pedido) que nao vai possuir PK, apenas uma FK que aponta para pedido, porem deu erro ao compilar o projeto informando que a tabela nao tinha uma PK, o EF core nao mapeia tabelas sem PK?

1 resposta
solução!

Oi Rafael, tudo bem?

Não é possível ter uma entidade sem chave primária no Entity Framework, e também não é uma boa ideia. A chave primária é fundamental para o Entity Framework identificar as linhas da tabela.

Mesmo que seus dados não possuam essa chave, adicione uma propriedade chamada "Id", como neste exemplo:

public int Id { get; set;}

Por convenção, uma propriedade chamada Id ou "nome_da_classe"+Id será configurada automaticamente como a chave de uma entidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software