1
resposta

Tabela (não de BD) de classificação (futebol, por exemplo) atualizada automaticamente

Pessoal, alguém tem noção de o como atualizar automaticamente uma página com uma tabela de classificação, de times de futebol por exemplo?

1 resposta

Oi José, de onde os dados são extraídos? Detalha melhor.

Você pode fazer isso de várias formas. Uma delas, é com Javascript, utilizando um setInterval ex:

const tempo = 3000 // a cada 3s
 setInterval(function(){ 
   //Aqui vem seu código que atualiza a tabela
 }, tempo);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software