Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
11
respostas

Tabela Já Existente

Bom dia, tipo eu estou usando a anotação hibernate.hbm2dl.auto mas ele não funciona, e dar erro de tabela existente quando eu tento adicionar um novo elemento no banco.

11 respostas

Poderia postar seu codigo?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

org.hibernate.ejb.HibernatePersistence br.br.com.exemplo.domain.Conta

o logcat aponta para o Factory onde passo o hibernate.

public void criar (Conta conta){

EntityManagerFactory factory = Persistence.createEntityManagerFactory("hibernate"); EntityManager entity = factory.createEntityManager(); entity.getTransaction().begin(); entity.persist(conta); entity.getTransaction().commit(); entity.close(); factory.close();

}

Arthur pelo to entendendo você está adicionando uma tabela que ja existe no banco, sera que você não ta criando uma tabela ao inves de adicionar um elemento? esse seria seu codigo completo?

Qual o nome do seu banco? o nome é hibernate mesmo?

E aonde você esta setando os valores para adiconar no banco?

O nome do schema é hibernate , na aula 2 de jpa foi feito assim, n sei se tô tentando recriar a tabela, na classe domínio conta eu coloquei um @entity tem alguma anotação para caso exista a tabela n ser criado novamente?

Verifique se no seu persistence.xml a propriedade está:

<property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update" />

Se estiver, tente deletar na mão e executar novamente.

solução!

Tenta criar essa parte do código fora do seu metodo.

EntityManagerFactory factory = Persistence.createEntityManagerFactory("hibernate");

Depois tenta executar para ver se ainda esta dando o erro.

Alisson , refiz o projeto e marquei a opção criar tabela no PU e rodou bacana, vlw.

Certo Arthur bons estudo. abraço