Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tabela exibe sem o estilo

Está exibindo a tabela assim:

DATAQUANTIDADEVALORVOLUME

Sem bordas, sem nenhum estilo.

Já verifiquei no console e parece que está tudo certo com o DOM, aparece ali dentro da DIV todos os elementos, não sei o que está acontecendo...

Segue o código:

NegociacoesView.js

class NegociacoesView {

    constructor(elemento) {
        this._elemento = elemento;
    }

    _template() {

        return `
        <table className="table table-hover table-bordered">
            <thead>
                <tr>
                    <th>DATA</th>
                    <th>QUANTIDADE</th>
                    <th>VALOR</th>
                    <th>VOLUME</th>
                </tr>
            </thead>

            <tbody>
            </tbody>

            <tfoot>
            </tfoot>
        </table>
        `;
    }

    update() {

        this._elemento.innerHTML = this._template();
    }
}

NegociacaoController.js

class NegociacaoController {

    constructor() {

        let $ = document.querySelector.bind(document);
        this._inputData = $('#data');
        this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        this._inputValor = $('#valor');
        this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes();
        this._negociacoesView = new NegociacoesView($('#negociacoesView'));

        this._negociacoesView.update();
    }

index.html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Negociações</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.css">

</head>
<body class="container">

    <h1 class="text-center">Negociações</h1>

    <form class="form" onsubmit="negociacaoController.adiciona(event)">

        <div class="form-group">
            <label for="data">Data</label>
            <input type="date" id="data" class="form-control" required autofocus/>
        </div>

        <div class="form-group">
            <label for="quantidade">Quantidade</label>
            <input type="number" min="1" step="1" id="quantidade" class="form-control" value="1" required/>
        </div>

        <div class="form-group">
            <label for="valor">Valor</label>
            <input id="valor" type="number" class="form-control"  min="0.01" step="0.01" value="0.0" required />
        </div>

        <button class="btn btn-primary" type="submit">Incluir</button>
    </form>

    <div class="text-center">
        <button class="btn btn-primary text-center" type="button">
            Importar Negociações
        </button>
        <button class="btn btn-primary text-center" type="button">
            Apagar
        </button>
    </div>
    <br>
    <br>

    <div id="negociacoesView"></div>

    <script src="js/app/models/Negociacao.js"></script>
    <script src="js/app/controllers/NegociacaoController.js"></script>
    <script src="js/app/helpers/DateHelper.js"></script>
    <script src="js/app/models/ListaNegociacoes.js"></script>
    <script src="js/app/views/NegociacoesView.js"></script>
    <script>
        let negociacaoController = new NegociacaoController();
    </script>
</body>
</html>
1 resposta
solução!

Encontrei...

Por algum motivo a table estava com o atributo className ao invés de apenas class.

Algo saiu errado na hora do CTRL+C CTRL+V haha

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software