1
resposta

Tabela de livros não atualiza

Devido a mudança de carregamento dos autores para lazy, mudamos o metodo de carregar de: public void carregar(Livro livro) { System.out.println("Carregando livro"); this.livro = livro; }para public void carregar(Livro livro) { System.out.println("Carregando livro"); this.livro = this.livroDao.buscaPorId(livro.getId()); } Sendo assim, ao atualizar um livro, os dados são persistidos mas a tabela de livros não é mais atualizada como antes, ja que a referencia do livro passado como parametro e que faz parte da colecao livros é perdica ao carregarmos o livro pela id. Qual a melhor solução para este problema vocês propoem? Mudar o getLivros() para

public List getLivros() { this.livros = livroDao.listaTodos(); return livros; } e removendo o carregamento de livros apos adicionar um?

1 resposta

Parece que o método getLivros() deve ficar como vc mencionou mesmo... Apesar que eu não entendi pq dá erro.. já que vc vai ter atualizado o livro e persistido.. buscar do banco deveria trazer ele com as novas informações.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software