Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tabela 'agendamentoemaildb.AgendamentoEmail' não existe

Ao seguir o curso me deparei com o mesmo problema. No meu caso resolveu quando alterei o nome da tabela no banco de dados de agendamentoemail para AgendamentoEmail. Com essa alteração não tive mais problemas. Minha pergunta é como estou passando a Query como String devo sempre me atentar para maiúsculas e minúsculas nos nomes das tabelas no banco de dados, ou existe algum método que eu possa utilizar que irá resolver isso pra mim?

2 respostas
solução!

Edson, boa tarde. Tem como resolver isso usando as anotações @Table e @Column. Por exemplo, se eu tenho um campo em uma tabela do bd que chama produto_estoque, no java, deve ser, pelas boas práticas, produtoEstoque. Dessa forma, o binding não seria feito, pois os nomes são diferentes, um usa o camel case o outro usa o snake case, mas para resolver isso poderíamos passar um parâmetro para o @Collumn no java com o nome correto do campo no bd, no caso @Collumn("produto_estoque")

Obrigado pelas orientações passadas. Agora estou fazendo o uso da anotação sugerida no caso @Table. Segue abaixo o exemplo do uso:

@Entity
@Table(name = "agendamentoemail")
public class AgendamentoEmail implements Serializable{
    private static final long serialVersionUID = 1L;