Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Tabbed Page com Visual Studio 2017

Olá, estou fazendo as aulas utilizando VS2017. Nesta versão não estão disponiveis o BindContext e nem os métodos OnAppearing e OnDesappearing.

Segue o meu código:

[XamlCompilation(XamlCompilationOptions.Compile)]
    public partial class MasterView : TabbedPage
    {
        public MasterView(Usuario usuario)
        {
            InitializeComponent ();
            this.BindingContext = new MasterViewModel(usuario);
        }

        protected override void OnAppearing()
        {
            base.OnAppearing();
            MessagingCenter.Subscribe<Usuario>(this, "EditarPerfil", (usuario) => {
                this.CurrentPage = 1;
            });
        }

        protected override void OnDisappearing()
        {
            base.OnDisappearing();
            MessagingCenter.Unsubscribe<Usuario>(this, "EditarPerfil");
        }
    }

Como devo proceder?

3 respostas
solução!

Olá, João Paulo!

Você consegue compilar a aplicação? Se não, quais os erros que aparecem no console?

Marcelo, foi um delay de atualização das classe do visual studio 2017. Já está resolvido.

Obrigado

Excelente, João Paulo, sempre às ordens!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software