3
respostas

Ta faltando o Console. ReadKey(). Um pequeno erro

Ta faltnado neste programa o Console.ReadKe();

3 respostas

Olá Julio,

Tudo bem?

Não consegui compreender, mas o correto seria Console.ReadKey();

Bons estudos!

Você está importando o "using System;"? ou você pode colocar "System.Console.ReadKey ();"

Olá Julio, Bom Dia Tudo Bem ?

Muito Obrigado pelo seu feedback, e por nos falar que está faltando o programa " Console.ReadKey (); " . Seu feedback é muito importante para que agente melhore cada vez mais as nossas atividades, e para que você e todos os alunos aprendam da melhor forma possível, e que também aprendam de uma forma dinâmica e divertida ao mesmo tempo . Nosso intuito, é que vocês nunca parem de treinar, por isso pensamos em atividades interativas =) .

Obrigadão de novo pelo seu feedback.

Não se esqueça de fechar o código com o comando Console.Readline(); , para que o código seja impresso com sucesso =) .

Grande Abraço Julio. Continue com os Bons Estudos, e tenha uma Ótima Semana <o/ !!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software