6
respostas

Tá dando erro!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas

Bruno, boa tarde.

Provavelmente na sua url de configuração você passou byte_bank.conta, entretanto é apenas o database, sua URL precisa ficar assim:

"jdbc:mysql://localhost:3306/byte_bank?user=root&password=suasenha"

Boa tarde, Maxuel! Continua dando erro!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bruno,

Provalvemente na sua classe ContaService, você passou na QUERY byte_bank.conta. Altere deixando apenas conta.

Exemplo:

String sql = "SELECT * FROM conta WHERE numero = ?";

O meu tava dando erro também, e eu vi que eu tinha esquecido de fechar o parêntese da primeira parte da cláusula, depois de "cliente_email".

String sql = "INSERT INTO conta (numero, saldo, cliente_nome, cliente_cpf, cliente_email)" + "VALUES (?, ?, ?, ?, ?)";

Gente, nao sei o que acontece que nada resolve kkkkkkk

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bruno,

Manda para nós o codigo da sua ContaService

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software