Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tá certo? (o Chrome não está apresentando o resultado)

<meta charset="UTF-8"> 

<script>

    function breakLine() {
        document.write("<br>"); 

    }

    function showText(frase) {

        document.write(frase);
        breakLine();

    }
    var myAge = 36;
    var friendAge = 25;
    var ageGap = myAge - friendAge; 

    showText("Our age gap is " + ageGap);


</script>
2 respostas
solução!

Olá Jucenir, tudo bem?

Rodei seu código aqui e a função showText está funcionando corretamente, exibindo a diferença entre as idades. Veja na imagem:

gap

É muito comum esquecermos de clicar Ctrl + S para salvar e aí não visualizamos a versão da página mais atualizada. Talvez tenha sido isso que ocorreu, se puder verificar.

Fico no aguardo, bons estudos!

Oi Beatriz!

Deu certo. Na gana de fazer o programa rodar, eu esqueci de salvar!

Obrigado!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software