Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

t pode ser mesmo chamado de "objeto de tipo ContaCorrente"?

t pode ser mesmo chamado de "objeto de tipo ContaCorrente"? Parece que em nenhum momento ele foi declarado como tal, não é?

5 respostas

Pode sim, na linha de cima ele é declarado como um objeto do tipo ContaCorrente. Aí depois, na linha de baixo, tem o exemplo do polimorfismo.

solução!

Sim. Eis a declaração:

ContaCorrente cc = new ContaCorrente();

Tributavel t = cc;

Lembrando também que ContaCorrente estende de Conta(Herança) e implementa Tributavel(Interface).

Oi Joe Lopes você ainda tem alguma dúvida em relação a esse tópico ? , algo mais em que poderíamos ajudar ?

Joe?

Queridos Maison e Alberto, A explicação de vocês foi perfeita. Vocês resolveram completamente a minha dúvida. Muito obrigado e desculpem-me pela demora em responder.

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software