1
resposta

System.out.println() não fere a lei de Demeter? (eu se que é da linguagem. só pra conferir se tô vendo certo.)

System.out.println() não fere a lei de Demeter? (eu se que é da linguagem. só pra conferir se tô vendo certo.)

1 resposta

Olá Marcel, tudo bem?

Se formos seguir ao pé da letra a lei, sim, esse comando fere ela. Já que estamos acessando um método dentro de um atributo de System.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software