Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

System.NullReferenceException: 'Object reference not set to an instance of an object.'

A aplicação inicia, abre o navegador https://localhost:5001/, fica carregando forever, e no código ocorre o erro: System.NullReferenceException: 'Object reference not set to an instance of an object.' no trecho de código: (linha 26 do arquivo alura.webapi.webapp)

2 respostas
solução!

Olá Elys, tudo bem?

Acredito que você tenha colocado o projeto inicial com o Alura.WebAPI.WebApp, certo?

Para essa primeira compilação você utilizou o Ctrl + F5 (executará o aplicativo sem o depurador)? Senão, poderia fazer esse teste, por gentileza?

Acabei de baixar o programa e rodar na minha máquina, funcionou normal por aqui.

Aguardo seu retorno.

Ana, Obrigada por seu retorno, eu fiz sim conforme o indicado....Daí fechei o sistema, abri, cliquei em executar e rodou. Penso que seja algo com a minha máquina.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software